Ingredientes:
•1 pechuga de Pollo cocida y desmechada.
• 50 gramos de
Almendras procesadas ( Harina de almendras)
• 1 zuchinni verde.
• 1 Berenjena mediana.
• 1 Aguacate o palta
mediano.
• 1 Lechuga crespa
verde
Preparación:.
Cortar nuestra berenjena y zuchinni en rodajas como muestra
la foto para realizar nuestra ensalada de pollo y aguacate.
Llevar un sartén a fuego medio adicionar una cucharada de
aceite de oliva y sofreír nuestras rodajas con sal, pimienta y un poco de ajo
al gusto.
Trocear con la mano nuestra lechuga y sumergir en agua hasta
cubrir, adicionar una cucharada de vinagre y dejar actuar durante 10 a 15
minutos aproximadamente para desinfectar la lechuga.
Una vez nuestra lechuga este desinfectada retirar el agua y
lavar bien.Dejar escurrir y una ves seca llevar al plato para realizar nuestra
ensalada de pollo y aguacate.
Adicionar nuestros cuadros de aguacate aun lado, nuestras
berenjenas y zuchinnis asadas al otro lado.
Sofreír nuestro pollo con un poco de aceite de oliva, pasta
de ajo, sal y pimienta al gusto hasta que tome sabor.
Servir nuestra ensalada de pollo y aguacate agregando el
pollo sofreido y espolvoreando un poco de almendras en cada uno de los platos.
0 comentarios:
Publicar un comentario