Ensalada Mixta de Atún
• Lechuga Romana
• Cebolla
• Tomates
• Huevo Duro
• Atún en Aceite
• Espárragos Blancos
• Aceite de Oliva Virgen
• Sal
• Vinagre
Preparación
En primer lugar lavaremos bien nuestra lechuga, en este caso
hemos escogido un buen ejemplar , de un verde claro,
crujiente, y sabrosa.
Una vez lavada partimos en trozos y echamos a una
ensaladera.
A continuación con un cuchillo de punta afilada y con
cuidado pelaremos unos tomates, al quitarles la piel daremos una textura
diferente a nuestro tomate, quedando la ensalada mas suave. Incorporamos a la
ensaladera.
Cortaremos una cebolla y cortaremos en rodajas y luego por
la mitad, haciendo gajos. Incorporamos.
Coceremos un huevo duro. Cortamos en rodajas y añadimos.
Abriremos una lata de un buen Atún en aceite, desmigamos
ligeramente e incorporamos.
Por último incorporamos unos espárragos blancos.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre y
sal. Batimos y bañamos nuestra ensalada con ella.
0 comentarios:
Publicar un comentario