Images

ENSALADA MIXTA de ATUN


Ensalada Mixta de Atún
Ingredientes
• Lechuga Romana
• Cebolla
• Tomates
• Huevo Duro
• Atún en Aceite
• Espárragos Blancos
• Aceite de Oliva Virgen
• Sal
• Vinagre
Preparación
En primer lugar lavaremos bien nuestra lechuga, en este caso hemos escogido un buen ejemplar , de un verde claro, crujiente, y sabrosa.
Una vez lavada partimos en trozos y echamos a una ensaladera.
A continuación con un cuchillo de punta afilada y con cuidado pelaremos unos tomates, al quitarles la piel daremos una textura diferente a nuestro tomate, quedando la ensalada mas suave. Incorporamos a la ensaladera.
Cortaremos una cebolla y cortaremos en rodajas y luego por la mitad, haciendo gajos. Incorporamos.
Coceremos un huevo duro. Cortamos en rodajas y añadimos.
Abriremos una lata de un buen Atún en aceite, desmigamos ligeramente e incorporamos.
Por último incorporamos unos espárragos blancos.

Hacemos una vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Batimos y bañamos nuestra ensalada con ella.

0 comentarios: