Images

ENSALADA JAPONESA con ZANAHORIA


Ensalada Japonesa con Zanahoria
Ingredientes:
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 1 Unidades de Cebolla pequeña
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Zanahorias medianas
  • 1 Lata de Atún
  • 2 Cuchara sopera de Vinagre blanco
  • 2 Cucharadita de Salsa de soja
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
cortamos la cebolla y la zanahoria en juliana y picamos el ajo finamente. Si quieres hacer tu propia salsa de soja, no te pierdas esta receta.
Ahora que lo tenemos todo listo, ¡empezamos! Cogemos un recipiente apto para microondas y calentamos durante dos minutos a máxima potencia la zanahoria, la cebolla, el ajo y el aceite de oliva. Antes de calentar debemos mezclar y tapar el recipiente.
Una vez cocidos los ingredientes anteriores, añadimos el atún, la mostaza, la salsa de soja, el vinagre y mezclamos bien. Añade sal y pimienta al gusto.
Dejamos reposar unos minutos para que se integren bien todos los sabores y aromas de la receta japonesa. Si quieres, puedes añadir lechuga a la receta y brotes de soja. Completa tu menú japonés con una deliciosa tortilla japonesa.




0 comentarios: