Sopa de Pescado y Marisco
• Gambas
• Mejillones
• Rape
• Atún
• Aceite de Oliva
• Cebolla
• Tomate
• Sal o Pastilla Caldo
Para hoy una rica sopa, una sopa de pescado y marisco
sabrosa, caliente y que no se puede rechazar, sobretodo los amantes del sabor a mar. Muy fácil de
hacer y que os contamos ahora mismo.
Preparación:
Para esta sopa hemos empleado un rico atún, rape, mejillones
y gambas. Lo primero que hemos hecho ha sido cocer los pescados y mariscos.
Una vez cocidos hemos colado el caldo o fumet.
Hemos troceado el pescado atún y rape. Hemos quitado las
conchas a los mejillones y hemos pelado las gambas.
En una sartén hemos puesto aceite de oliva, hemos frito un
poco de cebolla y tomate e incorporamos al caldo. Salamos o ponemos una
pastilla de caldo.
Ponemos a hervir y echamos un puñado de arroz, cocemos como
unos 18 minutos. Una vez cocido el arroz volvemos a incorporar los pescados y
mariscos y sopa lista para tomar y disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario