Espagueti a la Amatriciana
• 500 gr. de espaguetis,
• 500 gr. de tomates maduros, pelados y
cortados a cuadritos pequeños,
• 200 gr. de tocino magro de cerdo,
• 1/2 dl. de
aceite de oliva,
• 1/2 cebolla,
• 1 pedacito de guindilla,
• sal, pimienta,
• queso
manchego rallado.
Preparacion:
Poner al fuego una cazuela con el aceite y cuando esté
caliente, añadir el tocino cortado en tiras.
Cuando esté dorado quitarlo de la cazuela y reservar. En la
misma cazuela, rehogar la cebolla cortada fina con el pedacito de guindilla.
Cuando la cebolla empiece a dorarse, retirar la guindilla y
añadir el tomate picado. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos
minutos.
Cocer
la pasta al dente y escurrir. Colocarla en una fuente y condimentar con la
salsa y el tocino dorado
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