Images

ESPAGUETI a la AMTRICIANA


Espagueti a la Amatriciana
Ingredientes:
• 500 gr. de espaguetis, 
• 500 gr. de tomates maduros, pelados y cortados a cuadritos pequeños,
• 200 gr. de tocino magro de cerdo, 
• 1/2 dl. de aceite de oliva, 
• 1/2 cebolla, 
• 1 pedacito de guindilla, 
• sal, pimienta, 
• queso manchego rallado.
Preparacion:
Poner al fuego una cazuela con el aceite y cuando esté caliente, añadir el tocino cortado en tiras.
Cuando esté dorado quitarlo de la cazuela y reservar. En la misma cazuela, rehogar la cebolla cortada fina con el pedacito de guindilla.
Cuando la cebolla empiece a dorarse, retirar la guindilla y añadir el tomate picado. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer durante unos minutos.
Cocer la pasta al dente y escurrir. Colocarla en una fuente y condimentar con la salsa y el tocino dorado


0 comentarios: