Images

ESPINACAS con JAMON


Espinacas con Jamón
Ingredientes
• 1 kg. espinacas 
• 4 ajos 
• 100 gr. de jamón 
• 2 huevos 
• Aceite de oliva 
• Pimienta negra Sal
Sabemos que Popeye estaría encantado con esta receta, pero ¿y tú? ¿Te gustan las espinacas con jamón? Es el plato que te ofresco hoy. Tiene alto contenido en hierro, porque aportan energía y sin apenas calorías, porque es una de las comidas más sanas que hay y porque vienen acompañadas por un riquísimo jamón.
Yo no me resisto a un plato de esta verdura, ¿y tú?
Acompaña a estas espinacas de unos ajitos fritos y jamón... ¡Es un plato que te encantara!
Raciones: 2-3
Tiempo de preparación:  5 m
Tiempo de cocinado:  20 m
Tiempo total:  25 m
Preparación
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva ponemos a freír los ajos en láminas finas. Cuando estos empiecen a dorarse, echamos las espinacas y vamos removiendo. A fuego medio. Cuando a las espinacas les quede poco para acabar de hacerse, añadimos los tacos de jamón y los dos huevos. Vamos haciendo un revuelto, moviendo bien con la ayuda de una espátulas. Cuando veamos que los huevos revueltos se han mezclado bien con las espinacas es el momento de echar la sal y la pimienta negra al gusto, y apartar. 
Calorías: 200



0 comentarios: