Estofado de Ternera en Salsa
• 1 Cebolla
• 2 Zanahorias
• 1 Vaso de Brandy
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• 700 Gramos de carne
de guisar de Ternera
• Harina
Preparación:
Picamos la cebolla, las zanahorias y la ponemos a rehogar en
una cazuela con aceite de oliva.
Mientras, ponemos una olla de agua a calentar.
Cuando esté bien rehogada, le añadimos las verduras, la
pimienta y el agua. Lo dejamos hervir diez minutos más.
Mientras, desgrasamos la carne, la cortamos y la
enharinamos.
Una vez está hervido el sofrito y la verdura, lo retiramos y
en la misma cazuela sofreímos la carne enharinada.
Una vez esta frita la carne, le añadimos el Brandy, el
sofrito de cebolla, la zanahoria, las hiervas provenzales y las verduras.
Removemos bien.
Añadimos el agua caliente, ya que si se la ponemos fría la
carne quedaría dura, dejamos cocer durante cuarenta y cinco minutos.
Probamos que este tierna la carne y servimos.
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