Estofado de Ternera con Papas
• 1 Unidades de Pimentón
• 1 Unidades de
Zanahoria
• 1 Pizca de Pasta de
Ajo
• 2 Unidades de Cebolla
blanca
• 180 Gramos de Patatas
en cuadros
• 400 Gramos de Pulpa
de Ternera
• 2 Cuchara sopera de
Pasta de Tomate
• 1 Taza de Vino tinto
• 1 Taza de Salsa
pomodoro
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
Pelas la patatas y córtalas en cuadros medianos. Cocínalas
en agua hirviendo y, una vez estén blandas, retíralas del fuego y resérvalas.
Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite,
adiciona la cebolla blanca en plumas y deja sofreír.
Agrega el pimiento o pimentón y la zanahoria en cuadros,
deja sofreír junto a la cebolla blanca.
Añade la pulpa de ternera en cuadros medianos con un poco de
sal y pimienta, mueve la preparación y sigue cocinando.
Luego, añade al estofado las patatas previamente cocinadas.
Si lo deseas, puedes hacer este guiso de carne sin patatas, pero siempre le da
un toque especial.
Adiciona la salsa pomodoro, la pasta de tomate, el vino
tinto, un poco de tomillo y pasta de ajo. Dejar conservar la preparación a
fuego bajo durante 15-20 minutos para que la carne se encuentre blanda al
momento de servir.
Sirve el estofado de ternera acompañando con arroz,
espolvorea un poco de perejil fresco encima.
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