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ESTOFADO de TERNERA con PAPAS


Estofado de Ternera con Papas
Ingredientes:
• 1 Unidades de Pimentón
• 1 Unidades de Zanahoria
• 1 Pizca de Pasta de Ajo
• 2 Unidades de Cebolla blanca
• 180 Gramos de Patatas en cuadros
• 400 Gramos de Pulpa de Ternera
• 2 Cuchara sopera de Pasta de Tomate
• 1 Taza de Vino tinto
• 1 Taza de Salsa pomodoro
• 1 Pizca de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
Preparación:
Pelas la patatas y córtalas en cuadros medianos. Cocínalas en agua hirviendo y, una vez estén blandas, retíralas del fuego y resérvalas.
Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite, adiciona la cebolla blanca en plumas y deja sofreír.
Agrega el pimiento o pimentón y la zanahoria en cuadros, deja sofreír junto a la cebolla blanca.
Añade la pulpa de ternera en cuadros medianos con un poco de sal y pimienta, mueve la preparación y sigue cocinando.
Luego, añade al estofado las patatas previamente cocinadas. Si lo deseas, puedes hacer este guiso de carne sin patatas, pero siempre le da un toque especial.
Adiciona la salsa pomodoro, la pasta de tomate, el vino tinto, un poco de tomillo y pasta de ajo. Dejar conservar la preparación a fuego bajo durante 15-20 minutos para que la carne se encuentre blanda al momento de servir.

Sirve el estofado de ternera acompañando con arroz, espolvorea un poco de perejil fresco encima. 


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