Images

PECETO con SALSA ROSA


Peceto con Salsa Rosa
Ingredientes:
• 1 peceto de ternera (800 g.)
• 3 cubitos de caldo de carne
• 1 rama de apio
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 1 ramito de perejil.
Salsa:
• 1 taza de mayonesa
• 1 taza de salsa pomarola
• 1 cdta de salsa inglesa
• Sal, pimienta y jugo de limón a gusto
Presentación:
Cocinar en una cacerola el peceto con los cubitos de caldo de carne, agregar el apio, las zanahorias, cebolla y el ramito de perejil.
Cuando la carne esté a punto, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción. Retirar el peceto, cortarlo en fetas finas y reservar en una fuente.
Para la salsa: Colocar en un bol la mayonesa con la salsa pomarola, la cucharadita de salsa inglesa, sal, pimienta y el jugo de limón a gusto.

Mezclar bien hasta que la salsa quede cremosa. Cubrir las rodajas de carne con la salsa y decorar con hojas de lechuga y casco de tomates.


0 comentarios: