Peceto con Salsa Rosa
• 1 peceto de ternera (800 g.)
• 3 cubitos de caldo de carne
• 1
rama de apio
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 1 ramito de perejil.
Salsa:
• 1 taza de mayonesa
• 1
taza de salsa pomarola
• 1 cdta de salsa inglesa
• Sal, pimienta y jugo de limón a
gusto
Presentación:
Cocinar en una cacerola el peceto con los cubitos de caldo
de carne, agregar el apio, las zanahorias, cebolla y el ramito de perejil.
Cuando la carne esté a punto, dejar enfriar en el mismo
caldo de cocción. Retirar el peceto, cortarlo en fetas finas y reservar en una
fuente.
Para la salsa: Colocar en un bol la mayonesa con la salsa
pomarola, la cucharadita de salsa inglesa, sal, pimienta y el jugo de limón a
gusto.
Mezclar bien hasta que la salsa quede cremosa. Cubrir las
rodajas de carne con la salsa y decorar con hojas de lechuga y casco de
tomates.
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