Filetes de Merluza a la Milanesa
1 kg. de filetes de merluza sin espinas
1 limón
3 huevos
2 cdas
de ajo y perejil picado
Harina cant/ nec.
Pan rallado cant/ nec.
Sal y pimienta
Preparación:
Lavar los filetes, escurrirlos y disponerlos en un
recipiente, rociar con el jugo de un limón y cubrir, dejar macerar en la
heladera por espacio de media hora. Batir los huevos y agregar el ajo y
perejil, sal y pimienta, pasar los filetes por harina, luego por el batido de
huevo y por último por abundante pan rallado.
Precalentar una asadera en el horno fuerte, retirar, agregar
un poco de aceite, acomodar los filetes, rociarlos con un chorrito de aceite y
cocinar en el horno a temperatura alta durante 8 a 10 minutos, a mitad de la
cocción darlos vuelta. Servir acompañados con papas al natural, o ensaladas de
hojas verdes frescas.
0 comentarios:
Publicar un comentario