Fliletes de Ternera con Verduras Salteadas
Ingredientes:
• 2 Pieza de Pimientos
verdes italianos
• 1 Pieza de Calabacín
• 1 Pieza de Puerro,
solo la parte blanca
• 1 Pieza de Berenjena
• 1 Pieza de Bandeja de
Setas
• Cuchara postre de Ajo
seco (liofilizado) Cebolla seca (liofilizada) Sal Maldon ahumada
• 2 Pieza de Filetes de
Ternera
• Puñado de Cebollino
fresco
Preparación:
Lo primero que hacemos es lavar y cortar las verduras.
Luego, en una sartén, ponemos a calentar dos cucharadas de aceite de oliva y
salteamos la cebolla bien picada durante unos minutos. Añadimos, después, los
pimientos y lo dejamos unos minutos más. Incorporamos el calabacín y lo dejamos
sofreír todo junto. Añade sal al gusto. Cuando las verduras estén listas,
lavamos el cebollino, lo picamos, lo añadimos y dejamos cocinar unos minutos
más. Retiramos del fuego.
Lavamos y cortamos el puerro en rodajas muy finas. Luego, lo
salteamos en otra sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y, antes de que
tome color, incorporamos las setas y la berenjena cortadas en trozos pequeños.
Cocinamos a fuego medio para que vayan soltando el agua, añadimos sal al gusto
para que se pochen más rápido. Una vez listo el salteado, añadimos una
cucharadita de ajo y removemos. Incorporamos una cucharadita de cebolla y
dejamos cocinar unos minutos. Ahora que ya tenemos los dos tipos de verduras
salteadas, podemos juntarlas o comerlas por separado.
Ahora es el turno de los filetes de ternera. Los hacemos a
la parrilla habiéndolos pasado primero por aceite. Cuando estén hechos por
ambos lados, añadimos sal ahumada maldon para darles un toque a barabacoa.
Puedes servir los filetes de ternera con las verduras
salteadas por separado o unidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario