Galletitas Pepitas
• Manteca 150 gr
• Azúcar Impalpable 140 gr
• Yemas 3
• Esencia de Vainilla a gusto
• Harina 250 gr
• Dulce de Frutilla o Membrillo o Frambuesa 200 gr
Preparación:
Mezclar en un bol la MANTECA previamente ablandada y el
azúcar hasta forma una crema, incorporamos las yemas, la esencia y seguimos mezclando. Luego agregamos la
harina y unimos todos los ingredientes.
Tomamos la masa y la amasamos formando un chorizo con la
misma que tenga unos dos centímetros de diámetro, luego cortamos círculos de
aproximadamente un centímetro. Colocamos los círculos en una asadera o placa
para HORNO y con el dedo les hacemos unos agujeros en el centro de las mismas.
Colocar el dulce en una manga y rellenamos los agujeros que
hicimos. Si usamos dulce de membrillo, cortar en pequeños cubitos y colocarlos
en agujeros.
Introducir en el HORNO y cocinar durante 10 a 12 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar. –
0 comentarios:
Publicar un comentario