Guefilte Fish (PESCADO
RELLENO)
• Filet Merluza sin espinas 3kg
• Cebolla 1kg
• Huevos 6
• Sal y pimienta a gusto
• Pan rallado o Harina de Matza 300gr
• Zanahoria
• Cebolla
• Aceite
• Pimentón Dulce
• Caldo de Verduras
Preparación:
Picamos
el pescado junto con la cebolla, agregamos los huevos, sal y pimienta y
finalmente mezclamos con el pan rallado o la harina de Matza. Dejamos unos 15
minutos que repose debe tener la consistencia a la pasta que preparamos para
albóndigas de carne. Mientras Cortar en rodajas la cebolla, la zanahoria para
colocar en la olla del caldo de verdura donde vamos a cocinar el pescado
hervido. Una vez que lo dejamos reposar separamos la masa en dos con una parte
haremos el guefilte fish hervido y con la otra mitad el de horno. Para el
hervido hacemos bolitas de la medida de una pelotita de pingpong, colocamos
estas en el caldo bien caliente y agregamos también las rodajas de zanahoria y
cebollas, retiramos cuando este cocidos por dentro. Con la otra mitad moldeamos
2 o 3 panes de la medida de la asadera y los colocamos en esta una vez forrada
con papel manteca, por otro lado mesclamos el pimentón dulce con el aceite y un
poquito de agua y pincelamos los panes de pescado. Colocamos en el Horno, está
listo cuando introducimos un cuchillo y sale limpio, como con las tortas. La
cebolla y la zanahoria la usamos para decorar la fuente del pescado que vamos a
servir. El guefilte fish se acompaña con un aderezo que se llama grein,
elaborado con rabano y remolacha.
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