Cazuela de Emperador con Papas
El emperador es uno de esos pescados que los niños comen muy
bien, es tierno y carnoso, y no presenta espinas ni piel. Si prefieres hacer
este guiso aún más atractivo para ellos, prueba a incorporar las papas fritas
a cuadritos en lugar de cocidas antes de apartar el guiso.
Ingredientes:
• 250 gr. de emperador cortado a dados,
• 300 gr.
de tomate triturado y tamizado,
• 1 cebolla,
• 300 ml. de caldo de pescado,
• 4
papas grandes,
• orégano, pimienta, aceite y sal
Preparación:
Comenzamos salpimentando los trozos de
emperador y los doramos ligeramente en una cacerola con aceite. Una vez listos,
los retiramos. En el mismo aceite, rehogamos la cebolla cortada bien fina. Una
vez tierna, incorporamos las papas en dados (si las vamos a guisar),
salteamos un poco y ponemos el tomate. Dejamos cocer a fuego lento unos 5
minutos, entonces añadimos el caldo necesario. Cuando las papas estén
tiernas, agregamos el orégano y el pescado, tapamos y reservamos el guiso un
par de minutos antes de servirlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario