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RAPE en SALSA con GUISANTES


Rape en Salsa con Guisantes
Ingredientes:
• 1 Kg. de guisantes tiernos
• 1 cola de rape de 1 Kg. aprox.
• 250 g. de langostinos
• 250 g. de almejas
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• 1 zanahoria
• 4 lonchas de bacón
• 1 copita de manzanilla
• 1 guindilla cayena y perejil fresco
• Harina y huevo
• Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Preparacion:
- Desgranar los guisantes.
 Comenzar a rehogar las vainas de los guisantes con las cáscaras de los langostinos. Cubrir con agua, echar un pellizco de sal y dejar cocer a fuego medio.
 Picar la cebolla y comenzar a rehogarla con los ajos laminados, una guindilla y la zanahoria y las lonchas de bacón cortadas en daditos. Dejamos sofreír a fuego lento.
 Desespinar el rape, agregando la espina al caldo de guisantes y cortando los lomos del pescado en grandes dados.
 Añadir 2 cucharadas de harina a la cebolla rehogada, remover bien y verter el vino blanco. Acto seguido cubriremos con unos 2 vasos de caldo.
 Agregar los guisantes y dejar cocer unos minutos.
 Salpimentar y rebozar los tacos de rape, pasándolos por harina, huevo batido y friéndolos en aceite de oliva.
 Retirar el pescado sobre papel de cocina para que escurra. Y lo incorporamos a los guisantes junto con los cuerpos troceados de los langostinos y las almejas.

 Probar de sal y espolvorear con perejil picado justo antes de servir.


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