Helado de Yogur
• 1 cda. de jugo de limón,
• 1 sobrecito de gelatina sin sabor,
• 1
taza de fruta fresca picada (frutillas, durazno, etc.),
• 1 taza de yogurt de
frutillas,
• 1/2 taza de crema de leche,
• 3 cdas. de azúcar en polvo.
Preparación:
En un recipiente pequeño que pueda ir al fuego combine el
jugo de limón con el agua. Vierta la gelatina y déjela reposar durante 5
minutos.
Cocine a fuego lento revolviendo continuamente hasta que la
gelatina se haya disuelto completamente, licué ligeramente la fruta y el
yogurt, la idea no es licuarlo todo, sino que queden trocitos de fruta.
Gradualmente, mientras bate, añada la gelatina, aparte,
revuelva la crema con el azúcar y añádala a la preparación anterior, revuelva
bien y vierta en recipiente adecuado.
Lleve al congelador, veinte minutos antes de servir, sacarlo
del congelador, permita que se ablande ligeramente, parta en trozos, coloque en
el vaso de la licuadora y bata hasta que esté cremoso, aún espeso y bien frío.
Sirva inmediatamente en copas individuales y decore con
trozos de durazno o frutillas.
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