Omelette de Champiñones con Queso
Para cada omelette:
• 2 huevos
• 1 cucharada de queso parmesano
• 2 cucharadas de leche
• Sal y pimienta negra a gusto
• Aceite (si es de oliva, mejor)
Para el relleno de hongos y
queso:
• 6-7 champiñones
• Muzzarella o queso parmesano
rallado
• Sal y pimienta a gusto
Para servir:
• Salsa de tomate
• Perejil picado
Se sirven con salsa de tomates y perejil picado. Rinde 4
porciones.
Preparación del relleno:
Laminar los champignones.
Rallar el queso.
Saltear los hongos en aceite de
oliva durante algunos momentos.
Mezclar con el queso rallado y
dividir la mezcla en cuatro porciones.
Para las omelettes:
Preparar las cuatro omelettes
-por separado- cocinando los huevos en la sartén con unas gotas de aceite de
oliva. Condimentar a gusto
Rellenar con una cuarta parte del
relleno.
Para servir:
Bañar con la salsa y espolvorear
con perejil picado.
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