Revuelto Gramajo
• 12 huevos
• 150 g de jamón cocido
• 2 cebollas grandes
• 1 diente de ajo
• 1 kg de papas
• Sal y pimienta, a gusto
• 150 g de pancete
• Aceite y manteca, cantidad
necesaria
• Perejil picado, a gusto
• Un chorro de crema de leche
(opcional)
Un clásico para chuparse los
dedos y no apto para personas que están a dieta.
Preparación:
Freír las papas en tiritas bien
finas (también se llaman papas paille) hasta que estén doradas.
En otra sartén con aceite a
gusto, rehogar la cebolla en tiritas finas, añadir el ajo bien picadito, la
panceta ahumada picada y el jamón en bastoncitos. Agregar pimienta negra recién
molida.
Mezclar en un bowl los huevos.
Agregar sal, pimienta negra
recién molida y un chorro de crema de leche (opcional).
Llevar la mezcla a la sartén;
revolver unos momentos hasta que el huevo coagule.
Incorporar las papas y saltear
unos momentos más, hasta que las papas tomen temperatura.
Agregar perejil picado a gusto
antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario