Huevos con Verduras
• 4 Huevos
• 1/2 kg de Guisantes
• 1/2 kg de Habas
tiernas con vaina
• 2 Patatas medianas
• 1 Cebolla
• una cabeza de Ajos
• 3 Cebolletas
• 2 rodajas de
sobrasada mallorquina
• 1/4 l de Agua
• 2 cucharadas soperas
de Aceite de oliva
• sal
• Pimienta
• Canela
• Clavo molido
Preparación:
Cocer los huevos 15 minutos, pelar y partir en dos a lo
largo desgranar los guisantes trocear las habas con la vaina pelar y picar la
cebolla cortar las cebolletas en rodajitas finas pelar y partir las patatas a
dados calentar en una cazuela de barro el aceite y poner la sobrasada, cebolla
y cebolletas bajar el fuego y añadir la cabeza de ajos entera y las habas
rehogar unos minutos y añadir las patatas, dando una vuelta, e incorporar el
agua cuando romper a hervir, agregar los guisantes y sazonar con la sal y una
pizca de las especias en polvo tapar y cocer a fuego muy lento hasta que las
verduras estén casi cocidas poner entonces los huevos duros y cocer unos
minutos más retirar la cabeza de ajos y servir en la misma cazuela Se pueden
sustituir las habas por judías verdes.
0 comentarios:
Publicar un comentario