Images

HUEVOS a la RANCHERA


Huevos a la Ranchera
Ingredientes:
• 1/2 kilo de Tomates
• 1 pimentòn pintòn
• 1 manojo de Perejil
• 1 pedacito pequeño de Ají picante
• 1/2 taza de queso parmesano rallado
• Sal
• Pimienta
• 2 Cebollas
• 1 pimentòn maduro
• 1 diente de Ajo
• 6 Huevos
• 1/4 de kilo de Chorizos Extremadura
• 1 panelita de Mantequilla
Preparación:
Triturar en la licuadora todos los aliños excepto el pimentòn pintòn.
Colarlos y cocinarlos ponièndoles un poquitode sal y una cucharada rebosada de mantequilla.
Dejar hervir 5 minutos para hacer una salsa espesa.
Aparte se frìen y desmenuzanlos chorizos.
Se enmantequillan 6 cazuelitas individuales, se espolvorean con queso rallado y se abre un huevo crudo en cada una.
Se le ponen pedacitos de chorizo y algo de la grasa que estos dejan al freirse, luego tiritas muy delgadas de pimentòn maduro y se bañan conabundante salsa, se polvorean de queso y puntos de mantequilla.

Se meten al horno previamente calentado a 350ª no màs de 10 minutos para evitar que se cocinen mucho los huevos.


0 comentarios: