Huevos a la Ranchera
• 1/2 kilo de Tomates
• 1 pimentòn pintòn
• 1 manojo de Perejil
• 1 pedacito pequeño de
Ají picante
• 1/2 taza de queso
parmesano rallado
• Sal
• Pimienta
• 2 Cebollas
• 1 pimentòn maduro
• 1 diente de Ajo
• 6 Huevos
• 1/4 de kilo de
Chorizos Extremadura
• 1 panelita de
Mantequilla
Preparación:
Triturar en la licuadora todos los aliños excepto el
pimentòn pintòn.
Colarlos y cocinarlos ponièndoles un poquitode sal y una
cucharada rebosada de mantequilla.
Dejar hervir 5 minutos para hacer una salsa espesa.
Aparte se frìen y desmenuzanlos chorizos.
Se enmantequillan 6 cazuelitas individuales, se espolvorean
con queso rallado y se abre un huevo crudo en cada una.
Se le ponen pedacitos de chorizo y algo de la grasa que
estos dejan al freirse, luego tiritas muy delgadas de pimentòn maduro y se
bañan conabundante salsa, se polvorean de queso y puntos de mantequilla.
Se meten al horno previamente calentado a 350ª no màs de 10
minutos para evitar que se cocinen mucho los huevos.
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