Huevos Revueltos Picantes con Tomate, Jamón y Papas
Ingredientes
• Salsa de Tomate
• Cayena
• Aceite de Oliva
• Sal
• Jamón de Jabugo
• Papas
Preparación
Batimos dos huevos por persona, salamos e incorporamos un
buen chorro de salsa de tomate, cortamos una cayena pequeña y se la
incorporamos, mezclamos bien.
En una sartén echamos unas gotas de aceite y echamos la
mezcla con los huevos.
Vamos moviendo con una cuchara de palo la mezcla para que se
vaya cuajando y quede todo unido, el cuajado dependerá de como más nos gusten
los huevos, mas hechos o menos hechos.
Después pelamos una papa y la cortamos en rodajas fríendolas
en abundante aceite de oliva.
Procedemos a emplatar y colocar encima de nuestros huevos
unas lonchas troceadas de jamón y a degustar.
Como ves una receta fácil pero buenisima.
0 comentarios:
Publicar un comentario