Huevos Revueltos con Jamón, Cebolla
y Tomate
• Huevos
• Jamón de York
• Cebolleta
• Sal
• Salsa de Tomate
• Aceite de Oliva
• Cayena
Preparación:
Lo primero batimos dos huevos por persona. Picamos el jamón
dulce o de york y sacamos una cebolleta que partiremos en trozos pequeños.
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar e
incorporamos la cebolleta picada junto con el jamón de york y sofreímos.
A continuación incorporamos a la sartén los huevos batidos a
los que hemos incorporado salsa de tomate y hemos procedido a salar, si es
nuestro gusto también le podemos incorporar una cayena pequeña para darle un
toque un poco picante.
Vamos moviendo continuamente con una cuchara de palo la
mezcla para conseguir que se vayan cuajando, sacando de vez en cuando del calor
para que no se cuajen demasiado y volviendo a ponerlos sin dejar de mover. El
punto de cuajar siempre será al gusto de como nos gusten sin mas espesos o mas
caldosos.
Terminamos nuestro plato añadiendo como guarnición unas
patatas fritas en rodajas y unos tomates secos en aceite de oliva con especias.
0 comentarios:
Publicar un comentario