Images

CARNE a la MEXICANA


Carne a la Mexicana
Ingredientes:
• 350 Gramos de Milanesa de res
• 100 Gramos de Jitomate
• 100 Gramos de Cebolla
•  50 Gramos de Chile cuaresmeño
•  1 Cuchara sopera de Aceite
La carne a la mexicana no es otra cosa que carne de res asada con chiles, cebolla y jitomate, una combinación de vegetales bastante usada en la cocina mexicana. No te puedes perder este plato que te va a encantar por su sabor y practicidad.
Preparación:
Para preparar la carne mexicana, corta la cebolla y el chile en rebanadas delgadas.
Corta el jitomate en cubitos y reserva.
Corta la carne en tiras medianas, sazona con sal y pimienta.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y los chiles rebanados. Agrega el jitomate y la carne sin dejar de mover.

Una vez que la carne esté bien cocida, retira del fuego y disfruta mientras está caliente. Acompaña la carne a la mexicana con frijoles y tortillas de maíz. Y para el postre, un rico pay de guayaba.


0 comentarios: