Carne a la Mexicana
• 350 Gramos de
Milanesa de res
• 100 Gramos de
Jitomate
• 100 Gramos de Cebolla
• 50 Gramos de Chile
cuaresmeño
• 1 Cuchara sopera de
Aceite
La carne a la mexicana no es otra cosa que carne de res asada con chiles, cebolla y jitomate, una combinación de vegetales bastante usada en la cocina mexicana. No te puedes perder este plato que te va a encantar por su sabor y practicidad.
Preparación:
Para preparar la carne mexicana, corta la cebolla y el chile
en rebanadas delgadas.
Corta el jitomate en cubitos y reserva.
Corta la carne en tiras medianas, sazona con sal y pimienta.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la
cebolla y los chiles rebanados. Agrega el jitomate y la carne sin dejar de
mover.
Una vez que la carne esté bien cocida, retira del fuego y
disfruta mientras está caliente. Acompaña la carne a la mexicana con frijoles y
tortillas de maíz. Y para el postre, un rico pay de guayaba.
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