Lasagña con Panqueques Queso y Jamón Cocido
Ingredinetes:
• 1/2 litro de leche
• 250 grs de harina común
• 1 pisca de
sal
• 2 cucharadas de aceite
• 300 grs de queso de maquina o cremoso
• 300 grs de jamón
cocido
• 1/2 kg de carne molida o picada
• 1 cebolla grande
• 1/2 aji morrón
• 1 diente de
ajo
• 1 zanahoria grande
• salsa de tomate
• condimentos (sal, oregano, aji molido etc.)
• 1
chorrito de aceite
Preparacion:
Preparar la masa mezclando los huevos con la leche y batir
bien, agregar la sal ,la harina,el aceite y batir hasta que se forme una masa
chirla
calentar una sartén pasarle un algodón empapado en
aceite,cuando esta caliente agregar un cucharon de esa masa cocinarlo de ambos
lados hasta terminar la masa.
Después pelar la cebolla,pelar la zanahoria,el ajo,limpiar
el 1/2 morrón y picar todo agregar el aceite a una cacerola y cocinar la
cebolla,morrón,ajo zanahoria y la carne después que se doro agregar todos los
condimentos y la salsa dejar cocinar unos 10 minutos.
Para armarlos se pone salsa u panqueque queso jamón salsa
panqueque así sucesivamente hasta terminar los panqueques llevar a horno hasta
que se derrita el queso que se le pone por encima y!! buen apettit¡¡
0 comentarios:
Publicar un comentario