Lasaña de Pollo
• 2 kg de queso Mozzarella,
• 5 pechugas de pollo deshuesadas,
• 250 gramos de Lasaña,
• sal al gusto,
• orégano y pimienta al gusto,
• hojas de
laurel,
• 5 dientes de ajo,
• 1 barra de manteca,
• 5 cucharadas de Harina de
maíz,
• aceite de oliva,
• ¼ de taza de agua,
• 1 litro de leche,
• 250 g de hongos,
• ½
cucharadita de nuez moscada.
A todos nos encanta la pasta, en mil recetas de pasta que encontraremos cada día, hay muchas para no aburrirnos nunca. Hoy estamos en nuestro espacio de pasta, y te presentamos una deliciosa receta, receta fácil de lasaña de pollo, al rico sabor del pollo le agregas pasta y tienes una receta que te hará triunfar con tus comensales.
Preparación:
Comenzamos nuestra
receta fácil de lasaña, poniendo a cocinar
las pechugas de pollo junto con el ajo, la hoja de laurel, sal, pimienta
y el orégano durante aproximadamente 1 hora a temperatura media, hasta que el
pollo se encuentre bien cocido por dentro. Después de esto será necesario desmenuzar
las pechugas.
Para elaborar la salsa blanca se
debe derretir la manteca. En un poco de aceite de oliva se coloca la leche
y los hongos y se le agrega sal, pimienta y nuez moscada. Se deja hervir hasta
que llegue al punto de ebullición. A continuación, se debe disolver la harina
de maíz en ¼ de taza de agua y se agrega a la mezcla que se encuentra
hirviendo. Luego, se coloca la harina de maíz y se apaga el fuego. Esperar
hasta que la mezcla esté espesa.
Para elaborar la lasaña, luego de
cocerla, se debe colocar en un molde para horno rectangular de forma que exista
primero una capa de pasta, luego una capa de pollo y luego una capa de queso.
Por último, debe existir una capa de crema blanca y repetir el procedimiento
hasta llegar al tope del recipiente.Hornear durante 20 minutos o hasta que la
superficie esté dorada y servir al gusto.
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