Lasagñas Precocida
Ingredientes:
• Salsa de tomate
• Queso gauda
• Salsa
blanca o bechamel
• 350 gr de carne molida
• 4 chorizos
• 1 cebolla en cuadritos
• Sal,
pimienta
Preparación:
Rehogar la cebolla, se le agrega la carne molida y los
chorizos picados y sin piel, se fríe todo y se tapa a medio fuego.
Al estar todo cocido suelta un juguito y allí se le agrega
la salsa de tomate.
La salsa blanca o bechamel, si no la compras hecha, la
puedes hacer friendo en mantequilla un poco de harina, se revuelve y se agrega
leche, se sigue revolviendo hasta que espese, le agregas sal y pimienta y nuez
moscada.
En una fuente para horno agregas una capa de salsa, luego
las laminas de lasaña, luego la salsa blanca y queso laminado, colocas laminas
de lasaña y ahora la cubres con la salsa y queso laminado y así sucesivamente
hasta que se te acabe la lasaña. Llevas a horno caliente por 40 minutos.
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