Images

CHAMPIÑONES, PLANCHA, AJO, PERJIL


Champiñones Plancha con Ajo y Perejil
Ingredientes:
• Tarrina Champiñones
• Ajos
• Perejil
• Aceite de Oliva
• Sal
Preparación:
En principio en la elaboración de esta receta hemos utilizado una tarrina de champiñones que ya vienen limpios y envasados en láminas. Lo mismo se podría hacer con los enteros, limpiarlos bien y cortar.
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva y cuando esta caliente se procede a poner los champiñones para que se vayan haciendo, se van moviendo poco a poco hasta que que esté en su punto.
A parte en un mortero echamos ajos pelados cortados, perejil y sal y procedemos a machacarlos para hacer el majado, agregamos aceite de oliva y mezclamos todo muy bien.
Sacamos los champiñones de la sarten, los ponemos en un plato y bañamos bien con todo el majado, moviendo bien para que se impregnen perfectamente y tomen todo el sabor.

Receta Fácil y Rápida y sobretodo muy rica.


0 comentarios: