Champiñones Plancha con Ajo y
Perejil
• Tarrina Champiñones
• Ajos
• Perejil
• Aceite de Oliva
• Sal
Preparación:
En principio en la elaboración de esta receta hemos
utilizado una tarrina de champiñones que ya vienen limpios y envasados en
láminas. Lo mismo se podría hacer con los enteros, limpiarlos bien y cortar.
En una sartén se pone un poco de aceite de oliva y cuando
esta caliente se procede a poner los champiñones para que se vayan haciendo, se
van moviendo poco a poco hasta que que esté en su punto.
A parte en un mortero echamos ajos pelados cortados, perejil
y sal y procedemos a machacarlos para hacer el majado, agregamos aceite de
oliva y mezclamos todo muy bien.
Sacamos los champiñones de la sarten, los ponemos en un
plato y bañamos bien con todo el majado, moviendo bien para que se impregnen
perfectamente y tomen todo el sabor.
Receta Fácil y Rápida y sobretodo muy rica.
0 comentarios:
Publicar un comentario