Images

LENGUADO con CHAMPIGNONES y VERDURA


Lenguado con Champignones y Verduras
Ingredientes:
• 4 filetes de lenguado
• 100 grs. de manteca
• 1/2 atado de puerros picado
• 50 grs. de muzzarella
• 100 grs. de champignones
• 1 taza de salsa blanca
• 300 cc. de crema de leche 
• 1 huevo
• 1/2 atado de espinacas
• jugo de 1 limón
• sal y pimienta
Preparación:
Saltear en manteca el puerro y los champignones cortados en fetas, y agregar la muzzarella.
Aparte, condimentar el lenguado con sal, limón y pimienta, colocar en una asadera levar al horno por unos 15 minutos.

Aparte, saltear con manteca la espinaca cortada en juliana, agregar la crema y la salsa blanca, dejar unos minutos y retirar. Colocar en el plato esta salsa y sobre ella el lenguado.


0 comentarios: