Pancitos Dulces
• Salvado de Avena 2¼ tazas
• Nueces Picadas ½
tazas
• Pasas de Uvas ¼ tazas
• Polvo de Hornear 10 gr
• Semillas de Lino ¼ tazas
• Semillas de Sésamo ¼ tazas
• Miel ¼ tazas
• Pizca de sal
• Leche de Soja 1¼ tazas
• Agua 1 taza
• Huevos 2
• Aceite 2 cdas
Preparación:
Precalentar el HORNO a 200 grados. Mezclar en bol
el salvado, las nueces, las pasas de uva, las semillas de sésamo y de lino y el
polvo de hornear y miel. En un bol aparte, batir los huevos con la leche y el
agua. Luego incorporamos el contenido liquido en el bol con los productos secos
y mezclamos todos los ingredientes. Tomamos un molde con 12 divisiones y verter
la mezcla, proporcionalmente en cada una de ellas. (cuidado que crecen).
Horneado Horneamos durante 15-17 minutos y con un palillo de
dientes probamos si esta cocido (cuidado debe estar ligeramente húmedo pero no
mojado). PD: Podemos remplazar parte de las pasas de uvas por dátiles secos o
arándanos secos. Además se puede remplazar los dos huevos por claras.
0 comentarios:
Publicar un comentario