Images

MARISCOS en CAZUELA


Mariscos en Cazuela
Ingredientes:
• 3 dientes de ajo
• 3 cebollas
• 1 lata de tomates
• 2 pimientos verdes
• 1 cda de pimentón
• 1 vaso de vino blanco seco
• 1 taza de aceite
• Laurel, tomillo
• 1/2 Kg. de langostinos
• 1/2 Kg. de camarones
• 1/2 Kg. de almejas sin valvas
• 1/2 Kg. de pulpitos
Preparación:
Rehogar en el aceite las cebollas picadas, los ajos y pimientos, cuando esté cocida la cebolla, agregar los pulpitos cortados en trozos y previamente hervidos, añadir todos los mariscos.

Saltear unos minutos, incorporar el vino, dejar evaporar unos minutos, luego agregar los tomates picados, el pimentón disuelto en un cucharón de caldo y continuar la cocción a fuego lento hasta que todo esté a punto y salsa espesa. Servir caliente en la misma cazuela.


0 comentarios: