Mariscos en Cazuela
• 3 dientes de ajo
• 3 cebollas
• 1 lata de tomates
• 2 pimientos
verdes
• 1 cda de pimentón
• 1 vaso de vino blanco seco
• 1 taza de aceite
• Laurel,
tomillo
• 1/2 Kg. de langostinos
• 1/2 Kg. de camarones
• 1/2 Kg. de almejas sin
valvas
• 1/2 Kg. de pulpitos
Preparación:
Rehogar en el aceite las cebollas picadas, los ajos y
pimientos, cuando esté cocida la cebolla, agregar los pulpitos cortados en
trozos y previamente hervidos, añadir todos los mariscos.
Saltear unos minutos, incorporar el vino, dejar evaporar
unos minutos, luego agregar los tomates picados, el pimentón disuelto en un
cucharón de caldo y continuar la cocción a fuego lento hasta que todo esté a
punto y salsa espesa. Servir caliente en la misma cazuela.
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