Matambre a la pizza
Disfrutá de esta exquisitez bien argentina.
• Matambre de ternera
• 1 1/2 Kg.de tomates para salsa
• 4 dientes de ajo
• Orégano
• Pimienta negra en grano
• Aceite de oliva
• 1 planta chica de albahaca
• Ají molido
• 300 g. de jamón cocido
• 300 g. de muzzarella
Preparación:
Limpiar el matambre sacándole la grasa, agregar sal a gusto
y poner este lado sobre la parrilla con pocas brasas.
Mientras tanto, se prepara la salsa. Para ello se pican los
dientes de ajo y se fríen con el aceite. Agregar el tomate previamente picado y
sin piel. Cocinar durante 30' a fuego lento. Añadir el orégano, la albahaca
picada, la pimienta, el ají molido, y dejar reposar durante unos minutos.
Una vez que el matambre tenga una cocción moderada, se lo da
vuelta y se pone la salsa preparada anteriormente sobre toda la superficie.
Luego de unos 10 minutos, agregar el jamón cortado en fetas y la muzzarella
previamente cortada en tiras
El matambre a la pizza es una receta Argentina única, tiene
un delicioso sabor.
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