Merluza al Horno con Verduras
Ingredientes:
• Papas o Batatas
• Berenjena
• Cebolla
• Pimiento Rojo
• Pimiento Verde
• Sal
• Pimienta
• Aceite de Oliva
• Vino Blanco
Preparación:
Empezamos sacando nuestros ingredientes. Lavamos la verduras
y comenzamos a prepararlas.
Precalentamos el horno a 200º grados.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Cortamos la
berenjena en rodajas también. La cebolla partida en aros partidos por la mitad
o enteros, y pimiento rojo y verde en rodajas. Ponemos todo en una fuente de
barro.
Salamos las verduras y echamos pimienta. Bañamos con un
chorrito de aceite de oliva, y cuando el horno haya tomado temperatura
introducimos y dejamos hacer como 20 minutos.
Cuando las verduras están listas, procedemos a tomar
nuestros filetes de merluza (en este caso hemos utilizado unos que vienen
congelados y de muy buena calidad, dejamos descongelar en la nevera el día de
antes). Lavamos, secamos y procedemos a echar sal y pimienta.
Ponemos en la fuente donde se han hecho las verduras situándolos
encima, echamos un chorrito de aceite de oliva encima, y ponemos un vasito
pequeño de vino blanco y volvemos a introducir en el horno.
Dejamos hacer como unos 8 a 10 minutos dependiendo el tamaño
de los filetes de pescado y sacamos.
Y listo nuestro plato. A servir y a disfrutar.
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