Images

MERLUZA al HORNO con VERDURAS


Merluza al Horno con Verduras
Ingredientes:
• Filetes de Merluza
• Papas o Batatas
• Berenjena
• Cebolla
• Pimiento Rojo
• Pimiento Verde
• Sal
• Pimienta
• Aceite de Oliva
• Vino Blanco
Preparación:
Empezamos sacando nuestros ingredientes. Lavamos la verduras y comenzamos a prepararlas.
Precalentamos el horno a 200º grados.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Cortamos la berenjena en rodajas también. La cebolla partida en aros partidos por la mitad o enteros, y pimiento rojo y verde en rodajas. Ponemos todo en una fuente de barro.
Salamos las verduras y echamos pimienta. Bañamos con un chorrito de aceite de oliva, y cuando el horno haya tomado temperatura introducimos y dejamos hacer como 20 minutos.
Cuando las verduras están listas, procedemos a tomar nuestros filetes de merluza (en este caso hemos utilizado unos que vienen congelados y de muy buena calidad, dejamos descongelar en la nevera el día de antes). Lavamos, secamos y procedemos a echar sal y pimienta.
Ponemos en la fuente donde se han hecho las verduras situándolos encima, echamos un chorrito de aceite de oliva encima, y ponemos un vasito pequeño de vino blanco y volvemos a introducir en el horno.
Dejamos hacer como unos 8 a 10 minutos dependiendo el tamaño de los filetes de pescado y sacamos.

Y listo nuestro plato. A servir y a disfrutar.


0 comentarios: