Milanesas de Vegetales
Ingredientes para 2 ó 3 porciones
• 200 gr. de verduras crudas
en rodajas finas (zapallitos, calabaza, o berenjenas)
• 2 cdas de jugo de limón
• Sal
y pimienta a gusto
• 1 cda de ajo y perejil picados
• 2 huevos batidos
• 1 taza de
galletas molidas
• 5 cdas de aceite
Preparación:
Pelar la calabaza y cortarla en rodajas finas de 3 mm. de
espesor, cortar los zapallitos sin pelar en igual forma de la calabaza, cortar
las berenjenas, peladas o no, en rodajas de igual tamaño que las anteriores.
Rociar las verduras con el jugo de limón, salpimentar a gusto
y pasar las porciones por harina para quitarles la humedad, aparte, mezclar el
ajo y perejil picados con los huevos, batir y sazonar a gusto.
Pasar los vegetales preparados por la mezcla de huevo, luego
por la galleta molida, repitiendo esta operación dos veces.
Ubicar las milanesas de vegetales en una placa aceitada,
rocialas con el aceite y hornear a temperatura máxima durante 12 a 15 minutos.
Servir caliente o frías con ensaladas a gusto.
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