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MINIQUICHE LORRAINE de BACON

Miniquiche Lorraine de Bacon
La quiche es una receta de tarta salada francesa que ya se ha hecho famosa en todo el mundo. La base es de masa quebrada y el relleno lleva huevos, nata y queso. A partir de esta base, podemos hacer todas las variantes que se nos ocurran con los rellenos que más nos gusten.
Ingredientes
• 6 obleas de empanadillas 
• 1 huevo
• 100 ml de nata para cocinar (crema de leche)
• 30 g de queso muzzarella rallado
• 100 g de bacon
• una cucharada de harina de maiz maizena (15 g)
• pimienta negra
• sal
Preparación
Para empezar, colocaremos las obleas de empanadillas en unos moldes de silicona para magdalenas y le daremos forma de tartaleta repartiendo los pliegues.
Ahora es el momento de preparar el relleno. En un bol, ponemos la nata y el huevo y batimos con un tenedor. Luego añadimos la maizena y, cuando la hemos incorporado a la masa con el tenedor, el bacon cortado a dados, el queso rallado, un poco de sal y pimienta. El relleno está ya preparado para llevar a los moldes.
Llenamos los moldes sin que se nos derrame y lo metemos al horno a 200ªC durante 30 minutos con fuego arriba y abajo a media altura. Cuando veamos las quiches doraditas, ya les podemos sacar del horno.

Dejamos enfriar y ya las podemos servir.

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