Images

MOSTACHOLES COLORIDOS


Mostacholes Coloridos
Ingredientes:
• 1 paquete de mostacholes 
• 1/2 morrón rojo, 
• 1/2 verde 
• 1/2 amarillo
• 2 cebollas picadas
• 2 tomates pelados sin semillas
• 50 grs. de manteca
• 300 cc. de vino blanco
• 2 cdas. de hierbas 
• 1 hoja de laurel
• 2 cdas. de albahaca picada
• sal y pimienta
Preparación:
Hervir los mostacholes. Aparte, en una sartén, cocinar a fuego bajo la manteca, con los morrones cortados en cubitos y la cebolla.
Condimentar con sal y pimienta. Luego agregar los tomates picados y, cuando estén tiernos, incorporar el vino, el laurel y las hierbas picadas.

Cocinar hasta que reduzca la salsa. Escurrir los mostacholes e incorporarlos a la preparación anterior. Servir bien caliente, con una lluvia de albahaca


0 comentarios: