Muslos de Pollo a la Pimienta
• Muslos de Pollo
• Sal
• Aceite de Oliva
• Cebolla
• Brik Nata Cocinar
• Pimienta Negra en Polvo
• Vino Blanco
Preparación:
Que os parece hoy si vamos a por pollo? Excelente, teníamos
en nuestra nevera unos buenos muslos de pollo y hemos pensado hacerlos con una
rica salsa dándoles un buen sabor, hemos utilizado la pimienta. Así que ahora
os contamos como los hemos elaborado.
Limpiamos nuestros muslos pollo y quitamos el exceso de
piel, lavamos y secamos. Y echamos sal.
En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva.
Incorporamos una cebolla picada y dejamos que se dore.
A continuación introducimos nuestros muslos de pollo para
que se vayan dorando también.
Cuando este bien sellados y doraditos incorporamos un vasito
de vino blanco y ponemos a fuego fuerte para que evapore y bajamos
posteriormente. Dejamos cocer a fuego medio unos 15 minutos.
Pasado este tiempo incorporamos un brik de nata pequeño para
cocinar y espolvoreamos bien de pimienta negra.
Movemos todo bien y dejamos hacer durante otros 5 minutos
para que tome todo su sabor.
Y listos nuestros ricos muslos de pollo. Como guarnición
podéis poner unas ricas patatas fritas o bien asadas.
Huevos Revueltos con Jamón, Cebolla y Tomate
0 comentarios:
Publicar un comentario