Ñoquis de Batata
• Batatas 1kg
• Harina cant nec
• Huevos 2
• Sal y Pimienta a
gusto
Preparación:
Pelar las batatas y hervir colocarlas en el HORNO (yo
prefiero cocinarlas en el horno, salen más secas) hasta que estén blandas.
Cuando estén listas colocarlas en un bol y hacer un puré,
fijarse bien que no queden pedazos de batata, luego agregarle los huevos,
condimentar con sal y pimienta a gusto y seguir mezclando mientras le incorporamos la harina hasta que nos quede
una masa que se pueda estirar y no se pegotee.
Amasar, formar tiras y cortarlas, si queremos las pasamos
por el molde de ñoquis, aunque son un poco más difícil de pasar que los de papas
y luego hervir hasta que suban a la superficie, cuidado que se cocinan
rapidísimo. Los ñoquis de batata son riquísimos!
Servir con una salsa fileto, una salsa de crema o una salsa
blanca
Que lo disfruten
0 comentarios:
Publicar un comentario