Paella
• 1 pollo pequeño
• 100 gr. de lomo
• 100 gr. de salchichas
• 1
rebanada de jamón
• 200 gr. de pescado firme en trozos
• 100 gr. de almejas
• 250 gr. de
camarones
• 8 langostinos
• 1 cebolla
• 1 diente de ajo
• 4 cdas de salsa de tomate
• 12
tazas de caldo o agua
• 6 tazas de arroz,
• jugo de limón
• 1 cápsula de azafrán
• 2
pimientos morrón
• 2 huevos duros
Preparacion:
Freír en una paellera con aceite caliente el lomo, cortado
en trocitos, las salchichas, el jamón y el pollo, también partido en trozos,
añadir un diente de ajo, un poco de cebolla picada y 4 cucharadas de salsa de
tomate, una vez el pollo esté tierno.
Agregar, repartiéndolas bien, las tazas de caldo y el arroz,
previamente refrito en una sartén con un poquito de aceite, incorporar además
el pescado, las almejas, el azafrán, los camarones y una gotas de jugo de
limón.
Dejar hervir durante 20 minutos, retirarlo a un lado de la
hornalla y taparlo para que sude durante 10 minutos. Servir en la misma
paellera, después de haberla adornado con los langostinos, huevos duros y
pimientos cortados en trocitos.
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