Images

PAELLA


Paella
Ingredientes:
• 1 pollo pequeño
• 100 gr. de lomo
• 100 gr. de salchichas
• 1 rebanada de jamón
• 200 gr. de pescado firme en trozos
• 100 gr. de almejas
• 250 gr. de camarones
• 8 langostinos
• 1 cebolla 
• 1 diente de ajo
• 4 cdas de salsa de tomate
• 12 tazas de caldo o agua
• 6 tazas de arroz, 
• jugo de limón
• 1 cápsula de azafrán
• 2 pimientos morrón
• 2 huevos duros
Preparacion:
Freír en una paellera con aceite caliente el lomo, cortado en trocitos, las salchichas, el jamón y el pollo, también partido en trozos, añadir un diente de ajo, un poco de cebolla picada y 4 cucharadas de salsa de tomate, una vez el pollo esté tierno.
Agregar, repartiéndolas bien, las tazas de caldo y el arroz, previamente refrito en una sartén con un poquito de aceite, incorporar además el pescado, las almejas, el azafrán, los camarones y una gotas de jugo de limón.

Dejar hervir durante 20 minutos, retirarlo a un lado de la hornalla y taparlo para que sude durante 10 minutos. Servir en la misma paellera, después de haberla adornado con los langostinos, huevos duros y pimientos cortados en trocitos.


0 comentarios: