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PAN para PANCHO, PEBETES y HAMBURGUESAS


Pan Para Panchos, Pebetes y Hamburguesas
Ingredientes:
• Levadura 30 grs
• Leche 600 cm
• Azúcar 50 grs
• Sal fina 30 grs
• Extracto de malta 50 grs
• Margarina dura 80 grs
• Harina 1kg
Preparación:
Diluir la levadura en 100 cm3 de leche tibia y un poco de azúcar. Dejar fermentar y agregar luego el resto del azúcar, la sal, el extracto de malta y la grasa o margarina.Mezclar con cuchara de madera, incorporar la harina alternando con el resto de la leche tibia. Formar un bollo, amasarlo y dejar levaren en lugar tibio.
Para  Pebetes cortar y formar bollos de 80 grs. de masa,alargar ligeramente y ubicarlos en una placa engrasada o con papel manteca, a 1cm. De distancia. Cubrir con plástico y dejar levar.(24 panes).
Para panes de Panchos cortar trozos de 60grs. bollar y dejar descansar sobre la mesa cubierta con plástico. Estirarlos, dándole forma cilíndrica acomodar en placas engrasada o con papel MANTECA dejando 1cm.de lado entre cada uno, cubrir con un lienzo o plastico y dejar levar. Salen aproximadamente 30 panes
Para preparar los panes de Hamburguesas hacer porciones de 70 grs. bollar, y estirar con palote fino  dando forma redonda. Colocar en placas engrasada uno al lado del otro. Salen aproximadamente 28 panes
Hornear todos los panes a 200 C. por espacio de 15 min. Al retirarlo del horno, pintar con agua o chuño

Chuño: Hervir 200 cc. de agua. Disolver en 50 cc. de agua fría, 25 g. de fécula de maíz, agregar al agua caliente, hervir 1 minuto y utilizar. Esta mezcla humedece y da un color especial a la corteza          


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