Pancitos Saborizados
• HARINA 1 kg
• AGUA 600 cc
• LEVADURA 40 gr
• SAL 25 gr
• GRASA O MANTECA 60 gr
• HARINA DE MALTA (OPCIONAL) 2 gr
• X CADA Kg DE HARINA
• PIMIENTA 5 gr
• AJO 25 gr
• CEBOLLA DE VERDEO
200 gr
• MORRONES 200 gr
• OREGANO 200 gr
• QUESO RALLAR 200 gr
• TOMATE 200 gr
• APIO 200 gr
• IMPORTANTE: CUANDO HACEMOS DE TOMATE O CEBOLLA DEBEMOS
CONSIDERAR A ESTOS COMO PARTE DEL AGUA
Preparacion:
DISOLVEMOS LA LEVADURA EN UN POQUITO DE AGUA TIBIA,
MEZCLAMOS CON LA HARINA Y LA HARINA DE MALTA AGREGAMOS LA GRASA O MANTECA SEMI
DERRETIDA, Y POR ULTIMO LA SAL Y ALGUNOS
DE LOS INGREDIENTES PARA SABORIZAR EL PAN, LE INCORPORAMOS EL AGUA DE A POCO.
PORQUE DE A POCO, ESTO DEBE SER ASI YA QUE TENEMOS QUE TOMAR EN CUENTA QUE
MUCHAS HARINAS NECESITAN MENOR CANTIDAD DE LIQUIDO. POR LO GENERAL UTILIZAREMOS
TODA EL AGUA O CASI TODA. DEBEMOS LOGRAR UNA MASA, QUE NO DEBE DE SER NI MUY
BLANDA NI MUY DURA, DEBE PEGARSE UN POCO EN LOS DEDOS. LA DEJAMOS REPOSAR
TAPADA CON NYLON O UN REPASADOR UNOS 20 MINUTOS. LUEGO TOMAMOS TROZOS DE LA
MISMA Y REALIZAMOS BOLLITOS. ESTOS
PUEDEN SER DE 30 O 50 GRAMOS.DE 30gr SI LOS QUIERES PARA UN LUNCH O PARA
SERVIR CON OTRO TIPO DE BOCADITOS. Y DE 50gr SI LOS VAS A SERVIR PARA
ACOMPANIAR UNA COMIDA. UNA VEZ QUE TIENES LOS BOLLITOS ORDENADOS EN UNA ASADERA
CON PAPEL MANTECA, LOS PINTAMOS CON
CLARA DE HUEVO(si quieres puedes colocarles semillitas de amapola o
sesamo).LUEGO DEBES DEJAR LEVAR LA MASA EN LUGAR CALIDO, SI PUEDE TAPARLOS CON
NYLON SIN QUE SE TE PEGEN MEJOR. CUANDO HAYAN CRECIDO MAS O MENOS AL DOBLEDE SU
TAMANIO, LOS HORNEAMOS A TEMPERATURA DE 170 A180 grados ENTRE 10 A 15 MINUTOS, LUEGO A COMER. ESTOS
PANCITOS SON MUY RICOS SI LOS RELLENAMOS CON ALGUNA SALSA COMO POR EJEMPLO:
SALSA DE ATUN, TARTARA, SALMON, PATE DE HIGADO O PALTA. TAMBIEN PUEDES
RELLENARLOS CON FIAMBRE O QUESO O CON LO QUE SE TE OCURRA UTILIZA TU
IMAGINACION Y TENDRAS UNA MUY BUENA OPCION PARA UNA FIESTA O LA OCASION QUE TU
QUIERAS
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