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PASTA FROLA


Pasta Frola
Ingredientes:
• MANTECA 120 gr
• AZUCAR 90 gr
• YEMA 1
• RALLADURA LIMON 1 cda
• ESENCIA DE VAINILLA 1 cdta
• HARINA 150gr
• DULCE DE MEMBRILLO 350 gr
Preparación:

BATIR EL AZUCAR CON LA MANTECA BLANDA, AGREGAR LA YEMA, LA RELLADURA DE LIMON Y LA ESENCIA DE VAINILLA, MEZCLAR HASTA UNIR TODOS LOS INGREDIENTES E INCORPORAR LA HARINA Y FORMAR UNA MASA BLANDA. TOMAR  UN MOLDE DE 24 O 26cc DIVIDIMOS LA MASA EN 3/4 Y 1/4. TOMAMOS EL BOLLO GRANDE Y FORRAMOS EL MOLDE. Y GUARDAMOS EN LA HELADERA ALREDEDOR DE UNA HORA. CORTAMOS EL DULCE DE MEMBRILLO Y CON UN TENEDOR HACEMOS PURE SI ESTA MUY DURO UTILIZAMOS UN POCO DE AGUA TIBIA. SACAMOS  EL MOLDE DE LA HELADERA Y DISTRIBUIMOS EL DULCE DE MEMBRILLO EN FORMA PAREJA POR TODO EL MOLDE. CON LA OTRA PARTE DE LA MASA, FORMAMOS TIRAS LARGAS Y LAS VAMOS ACOMODANDO SOBRE LA TARTA FORMANDO UN ENREJADO. COCINAR EN HORNO A 180grados DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. RETIRAMOS UNA VEZ QUE ESTE DORADA. SERVIR 


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