Pasta Frola
• MANTECA 120 gr
• AZUCAR 90 gr
• YEMA 1
• RALLADURA LIMON 1 cda
• ESENCIA DE VAINILLA 1 cdta
• HARINA 150gr
• DULCE DE MEMBRILLO 350 gr
Preparación:
BATIR EL AZUCAR CON LA MANTECA BLANDA, AGREGAR LA YEMA, LA
RELLADURA DE LIMON Y LA ESENCIA DE VAINILLA, MEZCLAR HASTA UNIR TODOS LOS INGREDIENTES
E INCORPORAR LA HARINA Y FORMAR UNA MASA BLANDA. TOMAR UN MOLDE DE 24 O 26cc DIVIDIMOS LA MASA EN
3/4 Y 1/4. TOMAMOS EL BOLLO GRANDE Y FORRAMOS EL MOLDE. Y GUARDAMOS EN LA
HELADERA ALREDEDOR DE UNA HORA. CORTAMOS EL DULCE DE MEMBRILLO Y CON UN TENEDOR
HACEMOS PURE SI ESTA MUY DURO UTILIZAMOS UN POCO DE AGUA TIBIA. SACAMOS EL MOLDE DE LA HELADERA Y DISTRIBUIMOS EL
DULCE DE MEMBRILLO EN FORMA PAREJA POR TODO EL MOLDE. CON LA OTRA PARTE DE LA
MASA, FORMAMOS TIRAS LARGAS Y LAS VAMOS ACOMODANDO SOBRE LA TARTA FORMANDO UN
ENREJADO. COCINAR EN HORNO A 180grados DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
RETIRAMOS UNA VEZ QUE ESTE DORADA. SERVIR
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