Pastel de Berenjenas
• 800 grs. de berenjenas en rodajas
• 500 grs. de tomates
• 1/4 de
cebolla picada
• 300 grs. de muzzarella fresca en daditos
• 2 cdas. soperas de queso
rallado
• 1 cda. de albahaca picada
• 1 diente de ajo
• sal y pimienta
Preparación:
Saltear en aceite la cebolla y el ajo, añadir el tomate,
pelado y cortado en trozos pequeños, y la albahaca; salpimentar.
Aparte, freír las rodajas de berenjenas en abundante aceite,
retirarlas y escurrirlas en papel absorbente. Luego untar con aceite una fuente
para horno y colocar una capa de salsa en el fondo, arriba las berenjenas,
rociar con salsa, el queso rallado y la muzzarella. Repetir la operación hasta
terminar los ingredientes.
Cocinar en horno caliente 20 minutos, a fuego mínimo.
ar todo muy bien.
En una asadera colocar frítolin espolvorear pan rallado y
colocar la mezcla de verduras emparejar bien, colocar el queso rallado por
arriba, colocar en un horno medio para gratinar 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario