Pastel de Verduras
• 1 atado de acelga
• 2 zanahorias grandes
• 2 zapallitos
• 2 cebollas
• 2
dientes de ajo
• 4 rodajas de calabaza
• 2 chas de queso crema
• 150 gr. de queso
rallado
• 2 huevos
• Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Darle un hervor a las hojas de acelga, reservar, en un
sartén hondo poner a rehogar las zanahorias bien picada (si es en procesadora
mejor) continuar con la calabaza también bien picada, cuando este todo bien
rehogado agregar las cebollas dientes de ajo y zapallitos picados.
Dejar cocinar por unos minutos y agregar la acelga también
picada, continuar la cocción por otros minutos, retirar del fuego, condimentar
con sal y pimienta.
Agregar los huevos uno por vez, las dos cucharada de queso
crema y por último el queso rallado (reservar un poco de queso para la
superficie) mezclar todo muy bien.
En una asadera colocar frítolin espolvorear pan rallado y
colocar la mezcla de verduras emparejar bien, colocar el queso rallado por
arriba, colocar en un horno medio para gratinar 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario