Peceto en Salsa Agridulce
• 1,500 Kg. de peceto de ternera
• 300 c.c. de vino tinto
• 2
manzanas rommer
• 3 cdas. de azúcar negra
• 4 cdas. de aceite
• 1cda. de mostaza
• Sal y
pimienta negra a gusto
• Savia, unas ramitas
• 250 g de crema de leche
Preparación:
Atar la carne para que mantenga la forma, untarla con
mostaza y espolvorearla con pimienta negra, calentar el aceite en una cazuela y
dorar la carne para cerrar sus fibras, condimentarla con sal.
Mezclar el azúcar con el vino, las manzanas ralladas y una
taza de agua o caldo, verter sobre la carne y cocinar tapado a fuego suave
moviendo la carne de vez en cuando, durante 35 minutos.
Incorporar la crema y las ramitas de salvia, proseguir la
cocción hasta que la carne resulte a apunto.
Servirla cortada en rodajas con su salsa y acompañada con
nido de puré de batata
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