Images

PECETO en SALSA AGRIDULCE


Peceto en Salsa Agridulce
Ingredientes:
• 1,500 Kg. de peceto de ternera
• 300 c.c. de vino tinto
• 2 manzanas rommer
• 3 cdas. de azúcar negra
• 4 cdas. de aceite
• 1cda. de mostaza
• Sal y pimienta negra a gusto
• Savia, unas ramitas 
• 250 g de crema de leche
Preparación:
Atar la carne para que mantenga la forma, untarla con mostaza y espolvorearla con pimienta negra, calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne para cerrar sus fibras, condimentarla con sal.
Mezclar el azúcar con el vino, las manzanas ralladas y una taza de agua o caldo, verter sobre la carne y cocinar tapado a fuego suave moviendo la carne de vez en cuando, durante 35 minutos.
Incorporar la crema y las ramitas de salvia, proseguir la cocción hasta que la carne resulte a apunto.

Servirla cortada en rodajas con su salsa y acompañada con nido de puré de batata


0 comentarios: