Images

PECHUGA de POLLO ENCEBOLLADA (Cocina Española)


Pechuga Pollo Encebollada
Ingredientes:
• Filetes de Pechuga de Pollo
• Sal
• Aceite de Oliva
• 2 Cebollas
• Guarnición:
• Patatas
• Ajos
• Tomates Cherry
Preparación:
Que os parece si hoy preparamos una receta fácil con unas pechugas de pollo y las encebollamos? Un plato muy rico y sencillo, otra forma de comer pollo, vamos a obtener un plato sensacional. Empezamos abriendo nuestra cocina.
Empezamos sacando nuestros ingredientes.
Lo primero que haremos será pelar y cortar en rodajas dos cebollas grandes. Ponemos en una sartén aceite de oliva y echamos los aros de cebolla y empezamos a dorar.
Cuando la cebolla esté dorada procederemos a salar nuestros filetes de pechuga de pollo e introducir en la sartén para que se vayan haciendo y tomen el sabor de la cebolla.
Damos vuelta por ambas caras de los filetes y dejamos dorar hasta que estén a punto.

Y plato listo, como habréis podido observar una receta sencilla y casera. Terminamos con una guarnición de patatas fritas en rodajas con ajos y unos tomates cherry.


0 comentarios: