Pechuga Pollo Encebollada
• Filetes de Pechuga de Pollo
• Sal
• Aceite de Oliva
• 2 Cebollas
• Guarnición:
• Patatas
• Ajos
• Tomates Cherry
Preparación:
Que os parece si hoy preparamos una receta fácil con unas
pechugas de pollo y las encebollamos? Un plato muy rico y sencillo, otra forma
de comer pollo, vamos a obtener un plato sensacional. Empezamos abriendo
nuestra cocina.
Empezamos sacando nuestros ingredientes.
Lo primero que haremos será pelar y cortar en rodajas dos
cebollas grandes. Ponemos en una sartén aceite de oliva y echamos los aros de
cebolla y empezamos a dorar.
Cuando la cebolla esté dorada procederemos a salar nuestros
filetes de pechuga de pollo e introducir en la sartén para que se vayan
haciendo y tomen el sabor de la cebolla.
Damos vuelta por ambas caras de los filetes y dejamos dorar
hasta que estén a punto.
Y plato listo, como habréis podido observar una receta
sencilla y casera. Terminamos con una guarnición de patatas fritas en rodajas
con ajos y unos tomates cherry.
0 comentarios:
Publicar un comentario