Pejerrey con Salsa Delicia
Ingredientes:
• 1 pejerrey de 1 Kg. aprox.
• 100 gr. de manteca
• Sal, pimienta,
• jugo de limón
• 2 cdas de harina
• 1 cdita de perejil picado
• Puerro, apio, albahaca
Preparación:
Lavar el pejerrey, colocarlo en una fuente honda,
condimentar con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón, cubrirlo con una
taza de agua, una ramita de puerro, albahaca y apio, llevar a horno caliente
aprox. 20 minutos.
Retirar el pescado con cuidado y colocarlo en una fuente.
Disolver en una cacerolita 50 gr. de manteca, cuando se haya disuelto, agregar
dos cucharadas de harina, cocinar unos minutos y añadir dos tazas del caldo en
que se cocinó el pescado.
Revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del
fuego, condimentar con sal, pimienta, limón, perejil picado y agregar el resto
de la manteca, cubrir el pejerrey con esta salsa y servir acompañado de papas y
arvejas hervidas y salteadas en manteca.
0 comentarios:
Publicar un comentario