Images

PEJERREY con SALSA DELICIA


Pejerrey con Salsa Delicia

Ingredientes:
• 1 pejerrey de 1 Kg. aprox.
• 100 gr. de manteca 
• Sal, pimienta, 
•  jugo de limón
• 2 cdas de harina
• 1 cdita de perejil picado 
• Puerro, apio, albahaca
Preparación:
Lavar el pejerrey, colocarlo en una fuente honda, condimentar con sal y pimienta, rociarlo con jugo de limón, cubrirlo con una taza de agua, una ramita de puerro, albahaca y apio, llevar a horno caliente aprox. 20 minutos.
Retirar el pescado con cuidado y colocarlo en una fuente. Disolver en una cacerolita 50 gr. de manteca, cuando se haya disuelto, agregar dos cucharadas de harina, cocinar unos minutos y añadir dos tazas del caldo en que se cocinó el pescado.

Revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego, condimentar con sal, pimienta, limón, perejil picado y agregar el resto de la manteca, cubrir el pejerrey con esta salsa y servir acompañado de papas y arvejas hervidas y salteadas en manteca.


0 comentarios: