Camarones a la Vinagreta
• 1 k de camarones,
• 1/2 taza de aceite de oliva,
• 1/4 taza de vinagre,
• 1 cebolla,
• 2
cucharadas de pimiento verde picado,
• 1
cucharadita de perejil picado
• 1/2 cucharadita de sal.
Receta fácil de camarones a la vinagreta. Vamos a deleitarnos con una receta de camarones diferente, tan rica como los camarones al ajillo y tan especial como los camarones al vapor pero más saludable y fácil de preparar, la receta de camarones a la vinagreta, un toque sabroso a una comida especial.
Preparación:
Se limpian los camarones y se dejan hervir
durante cinco minutos. Luego se colocan
en una fuente. Por aparte se sofríe en
el aceite de oliva, la cebolla en aros,
el pimiento verde, el perejil y se condimenta.
Después se añade el vinagre y se mezcla bien. Enseguida se esparce la mezcla de la salsa
sobre los camarones. Por último se tapa y se deja en la nevera
hasta la hora de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario