Images

PASTEL de PESCADO y VEGETALES


Pastel de Pescado y Vegetales
Ingredientes:
• Pescado blanco, 750 g
• Zanahorias, 2
• Zucchini, 1
• Cebolla de verdeo, 2
• Perejil picado, 1 atadito
• Limón, 1
• Queso crema, 400 g
• Huevos, 5
• Queso rallado, 50 g
• Pan rallado, 50 g
• Manteca, 2 cdas.
• Sal y pimienta, a gusto
Una forma diferente de consumir pescado, puede ser una buena opción para los pequeños o paladares reticentes. Para niños desde 1 año
Preparación:
Cortar el pescado en cubos pequeños y colocar en un bowl junto con la zanahoria y el zucchini rallados, la cebolla de verdeo y el perejil picados, la ralladura del jugo de limón. Salpimentar a gusto.
Por otro lado, combinar los huevos con el queso crema, el queso rallado y salpimentar a gusto.
Combinar ambas preparaciones y mezclar bien.
Enmantecar una asadera, espolvorear con pan rallado toda la superficie.
Verter la preparación, espolvorear con pan rallado y llevar a un horno precalentado a 180ºC hasta que la preparación ligue.

Se puede servir caliente o frío.


0 comentarios: