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PICADILLO de CARNE MOLIDA de RES (Cocina Mexicana)

Picadillo de Carne Molida de Res
Ingredientes:
• 1 Kilogramo de Carne Molida de res
•  ½ Kilogramo de Tomates de hoja
• 1 Unidades de Cebolla
• 1 Diente de Ajo
• 5 Unidades de Chiles mirasol
• 1 Manojo de Cilantro
• ½ Kilogramo de Zanahorias
• ½ Kilogramo de Papas
• 2 Cuchara sopera de Consomé de Pollo
• Sal y Pimienta al gusto
• 1 Cuchara sopera de Aceite
Preparación:
Lo primero que debes hacer para poder realizar la receta de picadillo de carne es dejar listos todos los ingredientes. Para ello, pica finamente los tomates, la cebolla, las zanahorias y las patatas. Luego, prepara la salsa. Cuce los chiles y, cuando estén hecho, tritúralos junto con el ajo pelado, el cilantro, la sal y el consomé. A modo de apunte cabe destacar que el chile mirasol es el llamado chile guajillo.
Ahora, coge una sartén grande y pon a calentar el aceite. Cuando esté caliente, sofríe la cebolla hasta que se torne transparente. En ese momento, agrega la carne molida y cocínala a fuego medio, moviéndola enérgicamente con una cuchara de madera para que no se queme.
n el momento en el que la carne cambie de color, agrega el tomate y sofríelo todo unos segundos. Acto seguido, incorpora la verdura picada y la salsa y deja que se cocine durante media hora, hasta que las verduras se cuezan por completo.
Cuando esté listo el picadillo de carne molida, retíralo del fuego y sírvelo con arroz blanco y frijoles fritos.










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