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PIZZA en el DISCO de ARADO


Pizza en el Disco de Arado
Ingredientes:
Para la masa
 40 g de levadura fresca 
• 1 taza de agua 
• 1 kg de harina 
• 1 cucharada de aceite de oliva 
• Sal
Para la salsa
• 2 latas de tomates cubeteados 
• ½ cucharada de aceite de oliva 
• 300 grs de mozzarella 
• Sal y pimienta Orégano
Preparación:

Para preparar la masa, lo primero que tiene que hacer es diluir la levadura en una taza de agua tibia y luego dejarla reposar durante unos 30 min aproximadamente. Mientras espera, utilice la mesada de la cocina o bien, alguna superficie que le sea cómoda para colocar la harina. La idea es volcar toda la harina haciéndole un hueco en el medio donde va a agregar la levadura fermentada, el aceite y la sal. Una vez hecho todo esto, mezcle todos los ingredientes y comience a amasar con ayuda de las manos hasta lograr un bollo homogéneo. Se recomienda tapar el bollo con una servilleta y dejarlo levar durante una hora en un lugar reparado. Lo que va a hacer una vez que pase dicho tiempo, es dividir el bollo en 4 partes dejándolo reposar por otros diez minutos, para luego estirar cada una de esas partes hasta lograr una forma de disco. Una vez hecha la masa puede calentar el disco y pintarlo con aceite para evitar que la masa se pegue. Luego, va a colocar esta última en el disco y con ayuda de los dedos la va a estirar hasta llegar a los bordes. Sería bueno dejarla cocinar y a los tres minutos darla vuelta, puede repetir esta operación hasta que vea que la masa se ha dorado de ambos lados. Para terminar, agregue el tomate cortado en cubitos, el queso, la sal y la pimienta. Aunque los condimentos dependen del gusto de cada uno, recomendamos ponerle un poco de orégano para darle más sabor. Tape el disco y una vez que el queso se haya derretido, su pizza estará lista!

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